苏虎彪到广安区调研督导信访工作
编辑:管理员 来源:区纪委监委 更新时间:2020-07-28


727日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任苏虎彪到广安区调研督导信访工作。

苏虎彪先后来到广安区城北界坡村民居住楼和环城路北段中诚山水印象项目施工现场,查看滑坡带地质沉降、项目安全施工等情况,了解相关群众诉求,督导化解矛盾纠纷。

在仔细了解相关情况后,苏虎彪指出,安全是企业的生命线,也是各级党委政府群众工作的底线,要坚持底线思维,扎实抓好在建项目地灾排查、边坡治理等安全工作,坚决做到安全隐患不排除项目不开工,全力保障群众生命财产安全。

苏虎彪强调,要将群众的利益放在首位,认真做好群众工作,充分了解群众诉求,科学合理规划,用好用足政策,确保群众利益最大化。要仔细排查项目审批、施工许可等工程建设领域问题线索,坚决查处以权谋私、虚报骗取等违纪违法行为,对吃拿卡要、优亲厚友等侵害群众利益的行为,发现一起,查处一起,绝不姑息。