初始缩放比和最大缩放比例设为0.3
区委巡察办召开全体干部职工会议专题传达学习党的二十大会议精神
编辑:管理员 来源:区委巡察办  更新时间:2022-10-31 分享至:


1028日,区委巡察办召开全体干部职工会议,专题传达学习党的二十大会议精神,研究部署全区巡察工作。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,是党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南。大会通过的中央纪委工作报告,宣示了党以永远在路上的清醒和坚定推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚强决心。大会通过的《中国共产党章程(修正案)》,体现了党的十九大以来党的理论创新、实践创新、制度创新和党的建设取得的最新成果。

会议强调,巡察机构全体干部职工,要把深入学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,把思想和行动统一到党中央、省委、市委和区委的决策部署上来。要始终坚持政治巡察定位,把二十大的决策部署落实情况纳入巡察监督内容,紧盯“关键少数”,围绕“三个聚焦”,高质量完成六届区委巡察全覆盖。要以党的二十大精神为指导,高质量做好第一巡察指导督导反馈意见整改,把问题整改转化为改进工作的实际行动,不断改进和提升巡察工作质效。(区委巡察办)