初始缩放比和最大缩放比例设为0.3
广安区大龙镇苏溪小学开展专题党风廉政教育活动
编辑:管理员 来源:广安区大龙镇苏溪小学  更新时间:2022-11-28 分享至:



为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,加强学校党风廉政建设,2022年11月28日下午,广安区大龙镇苏溪小学开展了党风廉政暨师德师风建设专题警示教育活动。

首先,学校纪检组长组织学习了教育部关于近期违反师德师风的通报、四川省教育厅编发的《忏悔录》和我区近年来违反师德师风的通报等内容,从教育行业违规违法的特点、处分的种类及影响给全体教师敲响警钟。

     学校党支部副书记、主持工作副校长何海鸥对全体教师进行了廉洁从教集体谈话,要求教师务必高度重视抓好党风廉政建设和师德师风建设,阐明了“为什么”“怎么样”开展学校党风廉政建设和师德师风建设等问题,希望全体教师自觉加强自身师德修养,加强理想信念,做到警钟长鸣。

     活动结束后,全体教师在鲜红的国旗下进行师德师风宣誓,大家纷纷表示,要结合自身工作实际,找出党风廉政建设和师德师风建设方面存在的短板,以案为鉴以案促改,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实做好本职工作,为学校党风廉政建设和师德师风建设做出自己贡献,促进学校健康和谐发展。(易宗成)