区工商联党组召开2020年度述责述廉会
编辑:管理员 来源:未知 更新时间:2021-01-11 分享至:

    2021年1月5日上午,区工商联党组召开2020年度述责述廉会议。全体党组成员、内设机构负责人分别进行发言。



     会上,“双述”对象围绕执行政治纪律和政治规矩、落实党风廉政建设主体责任及推进党风廉政建设和反腐败重点工作等六个方面进行“双述”发言,深刻剖析自身存在的问题不足并明确下一步努力方向。参会人员对“双述”对象述责述廉情况进行评议并提出意见建议。区纪委派驻纪检监察组组长胡莉对“双述”情况进行了点评,认为本次会议总结全面、切合实际、剖析到位、问题深入、措施可行,并谈话提醒全体干部职工要提高站位、旗帜鲜明讲政治守规矩,要勇于担当、履职尽责抓落实,要严于律己、示范引领做表率,管好身边人和事,营造良好的政治生态。
    党组书记刘波表示,工商联党组要以这次述责述廉会议为契机,进一步强化党员领导干部的廉政勤政意识,切实改进工作作风,营造风清气正的干事创业氛围,全面落实区委五届十八次全会精神,为推进我区非公经济“两个健康”做出贡献。
区纪委派驻纪检监察组组长胡莉、全体干部职工列席会议。