算好人生七笔账,做风清气正踏实人——龙安乡开展廉政党课警示教育
编辑:管理员 来源:未知 更新时间:2020-08-27


 

8月25日,龙安乡召开干部职工会、支部党员大会开展廉政党课进行警示教育在家党政班子成员和全体党员干部职工参加会议。

会议通报了龙安乡最近被处理的违法案件,带领参会人员一起算了人生七笔账(政治账、经济账、家庭账、亲情账、健康账、名誉账、自由账),对全体党员干部提出了三个要求:一是要做政治上的明白人,要严格执行党委政府做出的决策和部署,要坚决做到“两个维护”,严格遵守党的“六大纪律”。二是要做业务精干、清正廉洁的行家里手,在加强各项业务学习的同时,加强党风廉政建设方面的学习。三是要做风清气正踏实人。要严格执行廉洁纪律,严格履行上下班等相关管理制度,不迟到、不早退,要进一步提高行政效能、进一步服务态度;要坚定理想信念,强化自己的政治定力和党性修养,明法纪、知敬畏、存戒惧,自觉筑牢思想道德防线、抵制各种诱惑,时刻警醒、带头守法、忠诚履职、敬业担当,珍惜自己的工作职位,珍惜生活。

会议强调要求全体党员干部职工深刻汲取教训、坚守人生底线、严格遵章守纪。

参会的党员干部职工均表示,将在接下来的工作中更加严格的要求自己,不断加强党风廉政知识和业务知识学习,提升党性修养和业务素质,以更加优良的工作作风投入到各项工作中。