五届广安区委第八轮巡察全部完成进驻
编辑:管理员 来源:区委巡察办 更新时间:2020-04-28








根据区委部署,2020年4月中旬至6月中旬,4个区委巡察组采取“一托二”方式,对区委编办、石笋镇、区退役军人事务局、区国投集团、区应急管理局、恒升镇、龙安乡、广安鑫农发展有限公司开展常规巡察。

截至4月28日,区委各巡察组已全部完成8个被巡察单位的巡察进驻。被巡察单位分别召开了巡察工作动员会。会前,进行了与单位党政主要负责人见面沟通。会上,区级分管联系领导,区委巡察工作领导小组副组长或巡察工作领导小组成员传达学习习近平总书记关于巡视巡察工作重要指示精神,贯彻落实中央关于巡视巡察部署和市委、区委工作要求,强调要提高政治站位,深刻认识新时代巡察工作的重大意义;强化责任担当,全力推进巡察工作纵深开展;用好运用巡察成果,切实发挥巡察工作的治本作用。各巡察组组长通报了巡察任务、工作方式和共同做好本轮巡察工作的相关事宜。各被巡察单位党组织主要负责人表示,要提高政治站位,积极配合巡察组工作,主动认领巡察组反馈问题,扎实搞好巡察整改,以接受此次区委巡察为契机,不断加强党的建设工作,严肃党内政治生活,强化全面从严治党主体责任,履行好职责使命,用实际行动践行“两个维护”。(蒋晓三)

 

 

五届区委第八轮巡察进驻情况一览表

 

组别

被巡察单位

组长

副组长

举报电话

举报信箱

区委巡察一组

区委编办

龙成鸿

张代明

17738126960

gaqwxcz001@163.com

石笋镇

区委巡察二组

区退役军人事务局

魏强

文永英

17738126961

gaqwxcz002@163.com

区国投集团

区委巡察三组

区应急管理局

李艳辉

李军

17738126962

gaqwxcz003@163.com

恒升镇

区委巡察四组

龙安乡

夏飞

袁新春

17738126963

gaqwxcz004@163.com

广安鑫农发展有限公司