石笋镇:召开强化干部作风纪律专题会
编辑:管理员 来源:石笋镇 更新时间:2020-05-14



    5月14日上午,石笋镇党委组织全体职工、驻村工作组成员召开了强化干部作风纪律专题工作会。

    会上镇纪委书记苏冕通报了区纪委5月13日下午对石笋镇干部作风、工作纪律暗访情况,要求镇干部职工严格请销假制度、遵守工作纪律。做到上班期间不做与工作无关的事,严禁上班期间休闲娱乐。镇党委书记王琛对加强作风建设和工作纪律向全体干部职工提出了要求。一是作风建设永远在路上,干部职工要正视问题,端正态度;二是落实好考勤制度,不得迟到早退,严格执行请销假规定;三是严肃作风,杜绝上班期间玩手机、打游戏等现象;四是认真领会作风建设的重要意义,做到常态化考核,对违反作风纪律的干部职工将进行谈心谈话。

    通过此次专题会,石笋镇干部职工统一了思想,提高了认识,深刻认识到作风建设和工作纪律的重要性和紧迫感,切实增强转变作风、严守纪律的自觉性,不懈怠,不推诿,着力提高工作效率,提升群众满意度。