初始缩放比和最大缩放比例设为0.3
广安区价格认证中心:高质量完成2022年全区涉纪涉案财物价格认定工作
编辑:管理员 来源:广安区价格认证中心  更新时间:2022-12-06 分享至:



 

今年以来,广安区价格认证中心紧紧围绕服务中心大局,不忘初心,担当作为,不断锤炼自身素质,提升业务水平,推动我区涉纪、涉案价格认定工作高质量发展。

该中心积极安排业务人员参加省市价格认证中心举办的价格认定综合业务平台培训,并积极组织业务人员参加国家发展改革委价格认证中心开展的价格认定综合业务线上培训,严格按照涉案财物价格认定相关规定,依法受理和办结每一件涉案财物价格认定事项。截止目前,受理并办结本行政区域内司法机关委托的各类涉案财物价格认定案件148件,认定涉案总金额达460万余元。所受理案件均全部办理终结,无一例复议和错案发生, 为我区司法机关定罪量刑提供了客观、公正、科学的价格依据,为严厉打击犯罪、创建和谐美丽的法治广安作出了积极贡献。 (袁晓春)