初始缩放比和最大缩放比例设为0.3
六届广安区委巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专项巡察公告
编辑:管理员 来源:未知  更新时间:2022-08-30 分享至:

经区委同意,区委巡察工作领导小组决定,区委巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专项巡察组于2022829日至923,对全区18个乡镇开展专项巡察。现就有关事项公告如下。

一、巡察对象

全区18个乡镇党委领导班子及其成员,延伸巡察部分村(社区)党组织。

二、巡察内容

重点监督乡镇、村(社区)在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作中履职尽责和推动项目落地执行等情况,聚焦党中央和省委、市委、区委各项决策部署在基层的贯彻落实情况,重点监督巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的政策、责任、工作落实情况以及巩固拓展脱贫攻坚成果情况;聚焦群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的突出问题,着力发现一些基层干部利用职务之便优亲厚友、吃拿卡要、雁过拔毛等问题;聚焦基层党组织建设,着力发现班子软弱涣散、干部执行力不足等问题。

三、联系方式

区委巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专项巡察组

联系电话:19960026964

电子邮箱:gaqwxcz005@163.com

来信请寄:广安区委巡察办转区委巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专项巡察组收,邮编:638000

设立信访接待室:广安区北仓路178号西楼411室,受理信访接待和电话的时间为工作日(上午8:30-12:00,下午15:00-18:30)。

设立意见箱:广安区北仓路178号区委西楼门口,同时在18个乡镇设置意见箱。

发布巡察公告:区纪委监委微信公众号、广安区人民政府网站,同时在18乡镇及其所辖村(社区)、人员密集区域张贴专项巡察公告。

巡察期间,热忱欢迎广大干部群众以来电来信、预约面谈等方式,积极向巡察组反映问题,共同营造广安风清气正的政治生态和良好的发展环境。

 

中共广安市广安区委巡察工作领导小组办公室

2022825