中共广安市广安区纪委 关于面向全市公开遴选工作人员笔试的公告
编辑:管理员 来源:未知 更新时间:2021-04-21 分享至:

     根据《广安市广安区纪委面向全市公开遴选工作人员公告》规定,现将笔试有关事项通知如下。
     一、笔试时间
     2021年5月1日上午9:00-11:00(星期六)
     二、笔试地点
     详见准考证。
     三、领取准考证
     1.领取时间:2021年4月29日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00),逾期不再发放,因考生不及时领取准考证而无法参加笔试,责任自负。
     2.领取地点:广安市广安区纪委102室(广安区北仓路178号)
     3.领取要求:由考生持本人有效身份证原件领取,不得代领。《准考证》在笔试、资格审查和面试时均需提供,请妥善保管,遗失不补。
     四、注意事项
     1.相关证件准备:参加笔试人员须持本人有效身份证原件和笔试准考证参加笔试,两证不全者不得进入考场。
     2.纪律要求:参加笔试人员要严格遵守笔试考场纪律,违者按人事考试违纪处理。
     3.因特殊情况,笔试时间如有更改,以电话通知为准。
     咨询电话:0826-2232663
 
                                   广安区纪委
2021年4月19日