初始缩放比和最大缩放比例设为0.3
广安区自然资源和规划局召开自然资源 规划领域突出问题系统治理第三阶段 工作推进会
编辑:管理员 来源:未知  更新时间:2022-08-26 分享至:

8月25日,广安区自然资源和规划局党组成员、机关党委书记汤小环主持召开自然资源规划领域突出问题系统治理第三阶段集中整治工作推进会。各相关股室负责人参加会议。

会上,汤小环通报了广安市自然资源规划领域突出问题系统治理一、二阶段工作情况,各相关股室负责人轮流发言。汤小环深入细致分析了当前存在问题,并详细安排部署了下步工作。

会议强调,系统治理是当前的重要工作之一,全局干部职工要高度重视,集中力量推动系统治理整改见效。要深化思想认识,提高政治站位。要充分认识到系统治理是纵深推进全面从严治党、持续正风肃纪、优化“两个环境”、推进高质量发展的重要手段,也是推动本行业进一步转变工作作风、构建廉洁高效政治生态环境的重要载体;要精准排查分析,细化整改措施。各牵头股室要聚焦地质灾害防治项目、土地整治项目、项目监管、国土空间规划、增减挂钩项目管理、城乡规划管理、行政审批等方面的突出问题,按照台账和问题清单,逐项分析,深挖问题产生的原因和本质,找准问题症结,逐项整改、逐个销号;要压实责任,提升系统治理工作质效。各牵头股室要分别做好牵头总揽,不回避问题,实事求是对系统治理突出问题进行再排查,边查边改,缩短时限完成整改任务,进一步完善机制,并适时做好“回头看”工作,力争在第三阶段工作中提升工作成效,推动自然资源和规划领域突出问题系统治理走深走实。