初始缩放比和最大缩放比例设为0.3
紧盯正风肃纪不放松 打好年终岁尾收官仗
编辑:管理员 来源:未知  更新时间:2021-11-22 分享至:

本报讯 (刘力 唐广 广安区融媒 廖小兵)11月18日,广安区公安分局大龙派出所召开“以案四说”党风廉政建设警示教育会。会上,与会人员结合典型案例,从“以案说纪、以案说德、以案说法、以案说责”四个方面进行深入剖析,用身边人、身边事警示和教育全所民警讲纪律、守规矩,知敬畏、明底线,自觉遵纪守法。

无独有偶,当日,广安区东岳镇也召开党风廉政建设警示教育会,组织镇村干部观看反腐倡廉警示教育片,并开展讨论,以此增强干部规矩意识,营造风清气正的良好环境。

习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上强调,“坚持以党的自我革命引领伟大社会革命,坚定不移全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚定不移把党建设得更加坚强有力”。实践证明,反腐倡廉只有进行时没有结束时,只有时刻盯紧正风肃纪不放松,才能真正使队伍得到纯化净化。为持续加强队伍党风廉政建设,在年度工作收尾的关键时期,广安区纪委监委要求各级党组织以警示教育为抓手,多措并举,不断提升干部职工崇廉尚廉政治自觉。各级党组织纷纷响应号召,以2021年度警示教育专项行动为契机,再次掀起学廉践廉热潮,以警示教育为牵引,配合开展学习党纪条规、观看廉政警示片、制作廉政书画、分享廉政故事和党员团员互查自查等各项活动,充分调动广大干部职工参与积极性,切实提升廉政效果。