初始缩放比和最大缩放比例设为0.3
广安:宣讲正风肃纪 提高政德修养
编辑:管理员 来源:未知  更新时间:2021-12-15 分享至:

四川新闻网消息(李航  记者  游伍琼)“曾经熟悉的面孔,如今却成为反面教材,让人深感惋惜,也令人警醒。”

“这次宣讲会议,既是一次真诚的集体谈心,也是一次严肃的党内政治生活”

近日,广安市广安区临港经开区管委会召开2021年政德修养教育及践行正风肃纪宣讲会。会上,党工委委员、纪工委书记李航就正风肃纪作主题宣讲,管委会副书记、管委会主任张红帅授政德修养教育课,全体干部职工一起观看警示教育片《失守》,引起强烈反响。

纪工委书记李航在会上做了以“四个践行”为重点的主题宣讲。要求全体干部职工要把理想高举过头顶,把宗旨深烙在心里,把发展紧抓在手中,把责任稳稳扛在肩上,把名利远抛在身后。

党工委副书记、管委会主任张红帅则在就准确理解干部政德的基本内涵,加强领导干部政德的培育,如何树立正确的世界观、权力观、事业观等方面进行了详细的阐述。

观看警示教育片《失守》后,全体干部职工表示,在今后的工作中,真正做到以案示警、以案明纪、以案为鉴,管好自己、管好家人,始终坚持廉洁自律,努力为新区发展营造清爽清朗清正的干事环境。