今天是:
你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 队伍建设

石笋镇全力推进纪检监督组织改革试点工作

来源:广安区纪委 发布时间:2018-04-12 点击次数:100 【字体:    

ͼƬ1.png 

图为石笋镇开展纪检监督组织改革试点工作现场照片

为进一步建立和完善我镇纪检监督网络,切实加强全镇开展治理“微腐败”工作,推动全面从严治党向最基层延伸,着力破解密切干群关系“最后一公里”问题,我镇在全区率先开展纪检监督组织改革试点工作。

4月10日,我镇组织原村级纪检小组长召开专项推进工作会议,会上首先宣传了改革试点工作的重要意义和必然趋势,要求原纪检小组长端正态度,提高党性修养,积极参与改革试点工作。其次宣传了改革后成立的廉勤巡防办公室的人员组成、参选资格、选聘方式、选聘时间、工作职责、工资待遇、考核制度等,要求参会人员踊跃报名,建议献策,为改革试点工作出谋划策。最后镇纪委书记回答了参会人员对试点工作政策的不解之处,消除其心中的疑惑,以促进试点工作顺利开展。

下一步我镇将做好廉勤巡防员选聘工作,搞好阵地建设,并将组织计生、民政、财政、国土、劳保等部门开展岗前培训,争取在本月底所有选聘人员到岗到位履行职责。

 


上一页:没有了下一页:花桥镇积极探索村级权利监督试点工作