今天是:
你现在的位置: 网站首页 > 图片新闻 > 图片新闻

【组图】广安区:千名村(社区)干部接受廉政警示教育掠影

来源:广安区纪委 发布时间:2018-04-11 点击次数:100 【字体:    

    4月8日,广安区组织1076名村(社区)干部集中培训正作风。市人大常委会副主任、区委书记文建平做了开班动员讲话,区委常委、纪委书记、监委主任苏睿就“村社区干部党风廉政建设”进行了专题辅导。会议结束后,千名村(社区)干部赴市看守所接受警示教育。(伍敏 图/文)


培训会启动仪式现场


区委常委、纪委书记、监委主任苏睿就“村社区干部党风廉政建设”进行专题辅导


区委常委、纪委书记、监委主任苏睿就“村社区干部党风廉政建设”进行专题辅导


参训人员认真做笔记


精彩内容赢得参训人员的阵阵掌声


乘车前往广安市看守所接受廉政警示教育


在监区外列队等候


在过渡区等待监区大门打开

 
监区内部大门缓缓敞开


参观监区

警卫森严的监区内部

 

 

上一页:四川广安:坚持问题导向 开展"点穴式"巡察下一页:中央纪委国家监委网站发布:四川通报7起扶贫领域违纪问题典型案例,广安区查处一案例列其中