今天是:
你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 预防腐败

区审计局:《监察法》成公职人员必须课

来源:广安区纪委 发布时间:2018-04-03 点击次数:100 【字体:    

    为以提高对国家监察体制改革和监察法实施的认识,3月28日,广安区审计局组织机关干部学习《中华人民共和国监察法》。
    十三届全国人大一次会议通过的《中华人民共和国监察法》涵盖了 “以法治思维和法治方式反腐败”、“实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖”等内容。该法发布后,四川省广安区纪委监委、司法局赓即发出通知,要求各级各部门所有行使公权力的公职人员将《中华人民共和国宪法修正案》《监察法》作为当前政治学习的必修内容,充分工作间歇、政治学习时间通过网络、报刊进行深入学习讨论,并写出心得体会,从而提高对国家监察体制改革和监察法实施的认识,增强尊法、学法、守法、用法的思想和行动自觉。(廖小兵  王春燕)

上一页:广安区:成立专项督查组进行突击检查下一页:广安区:加强源头治腐不能腐不想腐制度机制织紧扎密