今天是:
你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 普规普纪

杨坪乡:口袋书助力基层干部学习监察法

来源:广安区纪委 发布时间:2018-04-02 点击次数:100 【字体:    

    3月26日,四川省广安市广安区杨坪乡纪委书记王小平正在仙鱼村利用口袋书向群众解读刚刚颁布的《中华人民共和国监察法》。




    3月20日上午,经投票表决,十三届全国人大一次会议通过了《中华人民共和国监察法》,并于3月21日在各大媒体进行全文发布。3月25日,四川省广安市广安区杨坪乡党委、纪委为让监察法家喻户晓,提高干部群众的法治意识,专门编印了携带方便的《中华人民共和国监察法》“口袋书”300余册,供乡机关干部、村组干部、村民代表、党员随时随地学习借鉴。为达到以法治思维和法治方式反腐败目的,该乡同时派出纪检干部深入到基层一线进行广泛宣传,力争做到实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖,助推依法治乡进程。(廖小兵 陈朝建)


上一页:广安区: “线上线下”注“活水”,全民学法“浚源头”下一页:中央纪委印发《关于在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责的意见》