今天是:
你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 党风政风

石笋镇、苏溪乡开展“扫黑除恶”集中宣传活动

来源:广安区纪委 发布时间:2018-04-02 点击次数:100 【字体:    

    为进一步深入推进“扫黑除恶”专项斗争,增进人民群众的理解和支持,营造全民参与的浓厚氛围,近日,广安区石笋镇、苏溪乡组织纪检干部、公安民警 、综治办干部集中开展“扫黑除恶”集中宣传活动。在宣传过程中,工作人员紧紧围绕“扫黑除恶”专项活动主题,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。

abc.jpg

    此次宣传活动,为坚决打击黑恶势力嚣张气焰,确保专项斗争取得成效,营造了浓厚的舆论氛围,也使群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了群众的法治意识和防范能力,取得了良好的社会效果。(廖小兵 刘智力 匡雯倩)


上一页:广安区:问题线索“严把关”,为执纪审查“提质增效”下一页:广安区:民政系统党风廉政建设工作成效明显