今天是:
你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 信访工作

石笋镇召开专题会议化解纪检信访

来源:区纪委 发布时间:2018-04-02 点击次数:100 【字体:    

 

  为化解纪检信访,减少信访举报量,提高群众满意度, 3月28日,石笋镇党委组织村三职干部和镇机关全体干部,召开了党风廉政建设专题会议。

    会上,镇党委书记罗钧认真传达了区委信访维稳会议精神,要求全镇干部职工结合扫黑除恶重点打击十类黑恶势力,提高群众满意度。会议通报了2017年1月—2018年3月石笋镇镇纪检信访的基本情况,强调了信访形势的严峻。会议要求统筹力量全力化解信访问题,要抓早抓小,不要把普通信访转化为纪检信访,不要把普通纪检信访转化为重信重访。要做好设立廉勤巡访监督办公室试点工作,上报方案,做好宣传发动工作。要正确运用“四种”形态,快查快结,并按规定进行回复,还干部清白,对违纪行为严肃处理。全体干部职工要有规矩意识、公开意识、自律意识,要严明纪律,严守规矩,为化解信访解决矛盾纠纷提供纪律保证。(石笋镇纪委)

                               

 QQ��ͼ20180402112426.png



上一页:悦来镇组织召开信访维稳专题会下一页:广安区:线索集中交办督办 打好信访办理大会战