今天是:
你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 学思践悟

广安区:以考促学,学深悟透十九大精神

来源:广安在线 发布时间:2017-12-29 点击次数:100 【字体:    

   “党的十九大主题是什么?新时代我国社会的主要矛盾是什么?……”近日,广安区纪委组织35名委局机关纪检监察干部进行党的十九大知识闭卷考试。

  此次考试旨在检测学习领会十九大精神的成果,督促纪检干部自觉学习、认真学习、深入学习,能够真正用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。考场内,气氛紧张而严肃,参考人员神情专注,争分夺秒,认真作答。

  “通过考试,既能巩固平时学习的成果,也能在考试中找到自己的不足,哪些地方模棱两可,没有学懂学透,哪些地方还需要多加以理解,以便在今后的学习工作中更有针对性地贯彻落实。”考试结束后,区纪委组织部干部陈妍伶表示。

  据悉,下一步,区纪委将组织全区纪检干部开展党的十九大报告和党纪党规知识考试,通过以考促学的方式,进一步吃准吃透十九大精神实质,为推动纪检监察工作提供理论遵循和行动指南。(廖小兵   何晟成   廖丽)


上一页:广安区:十九大精神宣讲如火如荼下一页:广安区抓实“六项教育”,增强“四个意识”,营造良好政治生态—— 夯实转型发展之基