今天是:
你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 巡察工作

广安:实地核查扶贫项目 查纠扶贫领域微腐败

来源:广安在线 发布时间:2017-11-10 点击次数:100 【字体:    

   11月1日,在四川省广安市广安区化龙乡石咀村,该区第三巡察组工作人员正在实地向贫困户核查扶贫专项资金到户情况。

  10月25日,结合贯彻落实党的十九大精神,四川省广安区全面启动了为期半个月的扶贫专项资金项目重点核查工作,组织由财政局、审计局、纪委、巡察办干部组成的四个巡察工作组深入到贫困村实地核查扶贫项目,紧盯资金拨付全过程,查纠扶贫领域微腐败。巡察组通过查阅工作底稿、审计报告,实地回访村民等方式,核实扶贫项目、扶贫资金到户到人情况,为打赢脱贫攻坚战、决胜小康社会提供坚强的纪律保障。(廖小兵 李艳辉 何晟成)


上一页:广安:纪检小组长成廉洁村庄建设先锋下一页:8月31日,广安区纪委、教科体局、发改局的检查人员在广安二中检查学校收取学生书本费、学杂费等收费情况。