今天是:
你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 纪律审查

广安:200名纪检干部下村检查扶贫纪律

来源:广安在线 发布时间:2017-10-10 点击次数:100 【字体:    

    9月19日,广安市广安区兴平镇纪委委员正在九石村易地扶贫搬迁工程集中安置点开展扶贫纪律检查,了解扶贫干部作风纪律。

  连日来,为加强对扶贫领域侵占挪用、克扣强占、弄虚作假、不作为慢作为等问题的查处问责,为脱贫攻坚历史使命的顺利完成提供坚强纪律保障,国家级贫困县、四川省广安市广安区为落实扶贫领域监督执纪问责工作要求,组织全区基层纪检干部200余人下到136个贫困村,开展扶贫纪律执纪监督检查。检查内容包括精准识贫、扶贫项目、资金流向、危房改造、扶贫干部作风纪律等五个方面,其中重点是识贫不准、优亲厚友、克扣物资、扶贫资金“雁过拔毛”以及干部扶贫纪律执行落实情况。对于检查发现的问题列出清单,责令及时纠正、限期整改,对违纪问题严肃问责查处。(廖小兵  朱煜如   何晟成)


上一页:广安区国税局三管齐下筑牢脱贫攻坚纪律“篱笆”下一页:广安:纪检小组长成廉洁村庄建设先锋