今天是:
你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 预防腐败

广安区71名干部职工被扣廉洁风险迹象分值

来源:广安在线 发布时间:2017-09-05 点击次数:100 【字体:    

“李书记,请介绍一下你单位本月廉洁风险迹象精细化记分管理工作情况……”“蒋局长,你们反腐败联络员至今仍未报送,请及时报过来,并将具体责任人员记分情况一并报送……”

今年以来,广安区扎实开展干部作风建设,根据拓展的“151+N”项廉洁行为清单,认真开展廉洁风险迹象精细化记分管理。区纪委不定期对各乡镇、街道、区级部门廉洁记分情况进行督查,重点对干部职工上下班、为民服务、接待接访等工作作风进行不定期巡察,对不按要求逗硬记分的单位,对相关责任人员同步记分,并对其分管领导进行约谈,同时纳入单位党风廉政建设年终绩效考核。

        据统计,今年1—8月,该区21个单位71名干部职工被扣廉洁风险迹象分值,干部作风持续好转。



上一页:广安:专项整治民政领域“微腐败”下一页:广安区纪委:“廉政挂历”迎春“洁”