今天是:
你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 队伍建设

组织离退休老干部参观考察

来源:广安区纪委 发布时间:2017-12-06 点击次数:107 【字体:    

“这个村村务公开内容不但全面,而且还很及时……”“小区环境打造得不错,房屋质量也很过硬……”近日,广安区纪委部分离退休干部在官盛新区、龙安乡、彭家乡等地参观考察时,对所见所闻不停点赞。

为让老干部全面了解和掌握全区经济社会发展情况,充分发挥老干部的政治优势、经验优势及威望优势,激发老干部对全区经济建设建言献策的热情,区纪委组织本单位离退休老干部到官盛新区及相关乡镇实地参观考察。考察组一行来到官盛新区“官盛春天”美好家园小区,对拆迁安置房项目进行了实地参观,官盛新区管委会纪工委负责人从项目招投标、小区后续管理、小区周边配套建设情况,以及新区纪工委在项目建设中如何履职等方面详细介绍了情况。老干部们充分肯定了新区纪工委在新区建设中的作用,希望新区纪工委一如既往、克难攻坚,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领纪工委各项工作深入开展。在龙安乡勇敢村,老干部们仔细查看了该村党务村务公开情况,充分肯定公示内容的全面、准确、及时,随后,到龙安柚母本园进行走访,了解龙安柚产业发展情况,对龙安柚产业后续发展寄予厚望,对全区经济社会发展充满信心。

    据悉,区纪委每年都会向老干部通报党风廉政建设和反腐败工作情况,并组织老干部参观考察全区经济社会发展成果。通过实地察看,全面了解掌握全区经济社会发展形势,激发老干部建言献策热情,为监督执纪问责添砖加瓦。

上一页:没有了下一页:理论+实战 纪检业务培训效果佳