今天是:
你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 预防腐败

岗前培训“敲警钟” 筑牢廉洁“防火墙”

来源:广安区纪委 发布时间:2017-11-24 点击次数:107 【字体:    

“通过3天的学习,我进一步坚定了理想信念,增强了律己意识,为今后的工作、生活接种了廉洁‘抗体’......”,“本次培训收获很多,我在业务技能、党性修养、廉洁意识等方面都得到很大提升……”

近日,2017年广安区大学生村官招聘为事业人员岗前培训班在该区党校开班,旨在进一步提升业务技能、强化理想信念、筑牢廉洁防线。

据悉,此次培训针对基层工作实际,重点围绕十九大精神、基层干部如何提升党性修养、如何践行《准则》加强纪律建设等8个方面进行了学习。

近年来,广安区大力开展党风廉政建设和反腐败工作,开通区纪委“紫金清风”官方微信公众号,实施村(社区)“廉洁课堂”村村播工程,组织党员干部观看警示片和教育读本,引导党员干部把好用权“方向盘”、系好廉洁“安全带”。同时,将廉政教育贯穿岗前培训中,抓早抓小,源头防腐。

上一页:发挥基层“前哨”监督作用下一页:广安区:向离退休干部通报党风廉政建设和反腐败工作情况