今天是:
你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 巡察工作

市委第一巡察组现场接访打通服务接访群众“最后一公里”

来源: 市委巡察办 发布时间:2017-11-13 点击次数:118 【字体:    

市委第一巡察组创新方式方法,打通服务接访群众“最后一公里”,除在市公安局交通警察支队2楼设置专门的信访接待点外,在市公安局交通警察支队车辆管理所和广安市驾驶人考试中心(华蓥市考点)设立信访接待点,于2017118-10日上午9:0011:30进行现场接访,重点了解市公安局交通警察支队党组织领导班子及成员,直属大队和车管所主要负责人,一般民警、辅警等在党的领导、党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作等方面的执行情况,了解他们政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律、群众纪律执行情况,了解他们是否对服务对象有吃拿卡要等方面的相关情况。通过设置现场接访点、提前发布接访公告和巡察公告,与广大人民群众实现“零距离”接触,全面深入地摸排相关情况,听取和收集群众意见反映。此举,得到广大干部群众积极好评。

上一页:北京:以重点问题整改为突破深化巡视工作 下一页:五届广安市委第二轮常规巡察进驻公告