今天是:
你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 预防腐败

广安区:向离退休干部通报党风廉政建设和反腐败工作情况

来源:广安区纪委 发布时间:2017-11-13 点击次数:119 【字体:    

在重阳佳节即将来临之际,10月26日,广安区区委常委、纪委书记苏睿在该区老干部局向70多位老干部通报了2017年以来广安区党风廉政建设和反腐败工作新进展、新成效。

苏睿首先对各位老干部长期以来对党风廉政建设和反腐败工作的关心、支持表示衷心的感谢。然随围绕“如何以上率下,层层压实两个责任”、“如何服务大局中心工作,大力开展监督检查”等八个方面内容,通过列数据、举案例、讲成效的方式,向老干部介绍了今年来广安区贯彻“挺纪在前”新理念、运用“谈话函询”新方式等内容,查处了一批在群众身边侵蚀群众利益的“害虫”、挽救了一批主动说清问题的党员干部,保障了全区经济社会发展,广安区的党风政风焕然一新,廉洁高效务实的干部队伍形象牢固树立。

会后,老干部对党风廉政建设和反腐败工作高度赞扬,纷纷表示通过此次会议对该项工作有了新的认识、新的了解,对未来充满信心,今后会积极建言献策,更好的发挥参政议政、民主监督作用,为推进全区反腐倡廉工作作出新的贡献。

会上,苏睿还传达了十九大精神,并就今后一个时期广安区纪委工作重点作了简要介绍。

上一页:岗前培训“敲警钟” 筑牢廉洁“防火墙”下一页:加强警示 积极预防