今天是:
你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 队伍建设

广安区纪委:创新“六进”方式,宣讲十九大精神

来源:广安区纪委 发布时间:2017-11-02 点击次数:115 【字体:    

3DL8D~F}UZVOFJI3X@A2N$9.png

“大娘,您最近看没看党的十九大新闻?

“我天天看哦。十九大跟老百姓的利益息息相关,惠民政策越来越多,我看了后心里高兴得很……”

这是广安区纪检干部王小平和杨坪乡双石村村民的一段对话。1026日下午,区纪委领导干部一行轻车从简,深入广安区杨坪乡,面对面地给农民群众宣讲十九大精神,及时传递党的声音。  

党的十九大胜利闭幕后,四川省广安区纪委监察局结合精准扶贫及“两学一做”赓即组织全区纪检干部积极开展十九大精神宣讲进村入户活动,充分运用展板、报刊、网络、广播等媒介将党的声音传到农村千家万户,营造风清气正的干事创业环境。

据了解,为迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮,广安区纪委组织广大党员干部开展“六进”活动,即进学校、进家庭、进社区、进农村、进田间、进坝坝的创新宣传方式,使宣传工作贴近实际、贴近生活、贴近群众。同时,要通过群众喜闻乐见的活动,把党的十九大精神和廉政清风吹遍广安区的山山水水。截至目前,已在广安区18个乡镇,五个街道办事处开展宣讲活动,得到干部群众的一致好评。(廖丽)

上一页:广安区:各级纪检监察干部认真收听收看十九大开幕式下一页:铁面执纪扬清风——记全省纪检监察系统先进个人张建虹