今天是:
你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 党风政风

广安区扎实做好党风廉政建设社会评价工作

来源:广安区纪委 发布时间:2017-11-02 点击次数:111 【字体:    

“区纪委的这封感谢信很好,将2016年换届以来工作都简要概括进去了,我读后对区纪委工作有了进一步的了解……”广安区畜牧食品局政协委员李青山说道。

近日,在走访广安区党代表、人大代表、政协委员时看到,很多代表、委员手中都拿着一张粉色的纸,上面都醒目地写着“感谢信”三个大字。

据了解,这是广安区纪委写给全区党代表、人大代表、政协委员的一封感谢信,将2016年换届以来工作作为了信件主要内容,让全区“两代表一委员” 全面了解纪检工作。

近年来,广安区纪委监察局创新党风廉政建设社会评价宣传模式,通过本级网站、系统QQ群、微信群等平台大力宣传党风廉政社会评价及纪委监察局工作开展情况。同时,向全区“两代表一委员”寄送“感谢信”,将纪委监察局工作作为信件主要内容撰入其中,通过“两代表一委员”向社会广泛宣传纪委监察局工作,让公众所熟知,从而增进了党群干群关系,促进了党风廉政工作社会满意率提升。

上一页:广安区公安分局党委专题研究2017年第三季度党风廉政建设及反腐败斗争工作下一页:广安区:“严实”常态推动中央八项规定精神落地生根