今天是:
你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 预防腐败

廉政短信提醒党员干部“双节守廉”

来源:广安日报 发布时间:2017-10-11 点击次数:114 【字体:    

本报讯 “广安区纪委监察局温馨提示:严于律己,崇廉戒奢、谢绝宴请、杜绝‘公支’。”近日,广安区纪委紧盯节日节点,向全区党员干部发送廉政提示短信200余条,集中推送廉洁过节微信提示消息10余条,用特殊的方式向全区党员干部送上一份中秋“洁”礼。

    区纪委负责人介绍,该区向党员干部发送廉政短信提醒已经成为常态,基本做到了“逢节必提,逢节必发”。通过发送廉政短信,既表达了节日祝福,又使广大党员干部提神醒脑、警钟长鸣,营造了风清气正的节日氛围。

    据悉,节日期间,该区纪委将通过明察暗访、专项检查、随机抽查等方式,对重点部门、重点场所、重点区域开展监督检查。紧盯违规公款吃喝、公款旅游、公车私用、违规发放津贴补贴福利、收送节礼等“四风”问题,持续发力加压;充分利用广播、电视、报刊、网络等新闻媒体,加大对纪律作风建设有关规定的宣传,并充分发挥群众监督和舆论监督作用,确保风清气正、廉洁过节。    (廖丽)

上一页:广安区:“不忘初心,牢记使命”下一页:广安区纪委:当好“双节”“保洁员”