今天是:
你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 纪律审查

贪污社会抚养费、违规办理廉租房、违规收费

来源:区纪委 发布时间:2017-09-21 点击次数:315 【字体:    

 

 

日前,广安区化龙乡老君村原党支部书记代小红、原村主任付茂勤因违反中央八项规定精神,违规列支招待费,违反国家法律法规规定,贪污、截留社会抚养费,私分村委活动室维修费和林业项目资金,代小红受到开除党籍处分,并收缴其违纪所得,其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理;付茂勤受到延长党员预备期一年的处理,并收缴其违纪所得。化龙乡老君村纪检小组长罗德泉不认真履行监督职责,知情不报,违反党的工作纪律,受到党内警告处分。

广安区中桥街道白塔社区居委会主任刘昌娥因违反工作纪律,在明知刘某某的廉租房申报材料与事实不符的情况下,仍在调查材料上签字盖章,致使刘某某违规申请到廉租房,刘昌娥受到党内警告处分。

广安区浓洄街道新南门社区原事务助理龚连菊因违反群众纪律,在办理公租房过程中优亲厚友,为其侄女龚某某提供虚假的公租房申报资料,并通过审核;浓洄街道新南门社区党委副书记周利华违反工作纪律,未对龚连菊侄女龚某某的虚假申报资料认真审核,并签字上报,致使龚某某违规申请到公租房,龚连菊、周利华分别受到党内警告处分。

广安区官盛镇秀峰村村主任罗建国、党支部副书记唐国锋、村务助理姜荣因违反群众纪律,违规收取迁户费、上户费用于村上开支,罗建国、唐国锋、姜荣分别受到党内警告处分。

上一页:第十二届全国人大环境与资源保护委员会副主任委员、中国环境科学研究院原院长孟伟接受组织审查 下一页:广安区: 7名村干部被立案审查