今天是:
你现在的位置: 网站首页 > 综合要闻 > 公示公告

【公选公告】关于公开选派优秀年轻干部参与新区建设、 招商引资工作的通知

来源:区委组织部 发布时间:2017-09-06 点击次数:253 【字体:    

 

各乡镇党委,街道党工委,区级各部门党组织:

按照《关于深入推进“六大会战”的实施意见》(广区委发〔20171号)精神,为鲜明年轻干部到经济建设主战场、招商一线砥砺品质、锤炼作风、增长才干的用人导向,经研究,决定在全区范围选派10名优秀年轻干部到官盛新区和招商一线锻炼。现将有关事项通知如下:

一、选派范围

全区符合选派条件的公务员、参公管理人员或事业单位工作人员。

二、选派时限

自选派之日起1年。

三、工作地点

由官盛新区管委会和区投资促进局统筹安排。

四、选派条件

1.具有良好的政治品质、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;

2.年龄原则上在35周岁以下(含35周岁),科级领导干部或特别优秀的年龄可放宽至45周岁;

3.近三年年度考核均为称职或合格以上;

4.具有正常履行职责所需的身体条件;

5.具有征地拆迁、招商引资、经济管理、城市建设工作经验或相关学习经历的优先;

6.试用期内的公务员、参公管理人员和事业人员除外;

7.法律、行政法规及其他组织人事文件规定的不符合选派的除外。

五、工作待遇

选派人员的工作经费由区财政足额保障。选派期间其人事、工资及津贴(绩效工资)供给关系保持不变,由原单位负责;在选派期间因工作产生的交通费、通讯费、驻外生活补助等其他费用由用人单位负责。

六、选派程序

1.推荐报名。采取个人自荐与单位推荐相结合的方式进行。个人自荐或单位推荐者均需认真填写《广安区选派干部从事新区建设、招商引资工作推荐报名表》(见附件)。个人自荐者直接将《报名表》交区委组织部,单位推荐者《报名表》由所在单位加盖公章后报区委组织部(纸质报名表一式三份,电子档同时提交,邮箱:gasgaqrcb@163.com),报名截止时间:201791018:00

2.资格审查。区委组织部、区人社局、区投资促进局、官盛新区管委会根据报名情况,对报名者进行资格审核,并确定符合条件人员名单。

3.组织考察。由区委组织部、区人社局、区投资促进局、官盛新区管委会组成联合考察组,对拟选派人员进行综合考察。

4.确定人选。根据综合考察结果,用人单位提出建议人选,报区委组织部提交区人事调配工作领导小组审定。

七、相关要求

1.及时传达。各级各单位要站在讲政治、顾大局、促发展的高度,坚决服从区委、区政府的统一安排部署,围绕中心、服务大局,及时传达通知精神,确保每名职工知晓;区教科体局、区卫计局要及时将《通知》转发到每个基层单位,并要求基层单位做好传达。

2.积极引导。各级各单位要积极动员、鼓励符合条件的干部职工踊跃报名,坚决杜绝人为阻扰报名的现象,真正把优秀干部推荐出来,让优秀干部在经济建设主战场、招商引资一线勇挑重担、历练成长。

3.正向激励。挂职期满,区委组织部将会同官盛新区管委会、投资促进局对选派干部工作期间的表现以及完成区委区政府下达的招商引资目标任务完成情况等工作业绩进行重点考察,对在选派过程中工作表现突出、本人自愿申请的,选派结束后可按相关程序办理调动。同时,区委组织部将表现优异者纳入优秀干部人才库,作为评先评优、提拔重用的重要参考。

联系方式:

区委组织部公务员管理股:2226071

区投资促进局办公室:2226121

官盛新区管委会办公室:2626435

 

附件:公选通知及报名表

 

关于公开选派优秀年轻干部参与新区建设、招商引资工作的通知(8.18).docx


 

中共广安市广安区委组织部

                            2017818

 


上一页:关于2017年12月拟提拔县(处)级领导干部党规党纪政纪知识任职资格考试具体考试时间安排等有关事项的通知下一页:五届广安区委第二轮专项巡察公告