今天是:
你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 纪律审查

广安区: 7名村干部被立案审查

来源:广安区纪委 发布时间:2017-08-28 点击次数:389 【字体:    

今年7月28日,广安区集中整治群众身边的不正之风和腐败问题推进会召开后,全区各级纪委紧盯问题线索,深挖细查,7名村干部近日被立案审查。

苏溪乡九龙村党支部书记苏万荣涉嫌工作失职,不按规定上报新农保死亡人口信息致新农保资金流失,被苏溪乡纪委立案审查。

广罗乡英模村党支部书记尹国明、村主任蒋万建涉嫌侵犯群众知情权,对集资修路款不按规定做帐, 不向群众公开收支清况, 且在集中整治期间未主动向组织说明情况,被广罗乡纪委立案审查。

方坪乡前进村村务助理、2组组长刘明礼涉嫌侵犯群众知情权,对本组涉及群众利益的重大事项不公开,且在集中整治期间未主动向组织说明情况,被方坪乡纪委立案审查。

官盛镇八方村党支部书记谯永华、村主任唐元炬、原村主任何正元涉嫌违反财务管理规定,套取救灾补助资金,且在集中整治期间未主动向组织说明情况,被区纪委立案审查。

上一页:贪污社会抚养费、违规办理廉租房、违规收费下一页:广安区3名机关干部违反生活纪律遭处分