今天是:
你现在的位置: 网站首页 > 清风廉韵 > 视频展播
  • 四川省纪检监察形象宣传片:追求梦想 共同守护(65秒)

    2018-09-20四川省纪检监察形象宣传片:追求梦想 共同守护(65秒)

    ; 近日,由四川省纪委监委宣传部组织拍摄的四川纪检监察形象宣传片第二部《追求梦想 共同守护》正式在亮相。据悉,该片分65秒和120秒两个版本,将在省纪委官方网站、微信和全省各大媒体,及地铁、公交、户外广告、影院等地播出。去年省纪委推出第一……[详情]

  • 【短视频】新修订的党纪处分条例来了,这些变化你发现了吗?

    2018-08-27【短视频】新修订的党纪处分条例来了,这些变化你发现了吗?

    新修订的《中国共产党纪律处分条例》来了。想知道变化在哪里?四步带你看懂。第一步,看数字。《条例》共142条,与原条例相比,新增11条,修改65条,整合2条。第二步,看总则。总则新增以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导和坚决维护习近平总……[详情]

  • 【清廉中国·微电影】公务接待

    2018-07-18【清廉中国·微电影】公务接待

    ;[详情]

  • 第161期《剑指“微腐败”》

    2018-04-18第161期《剑指“微腐败”》

    主持人:你好,观众朋友,欢迎收看本期《廉洁四川》栏目。2018年全国“两会”刚刚闭幕。而在“两会”召开前,人民网在全国16个省市开展街头随机调查采访。数据显示,与民生问题息息相关的“基层反腐”仍是各地受访群众普遍关注的话题。近年来,我省……[详情]

  • 第154期《监察体制改革试点进行时》

    2018-04-18第154期《监察体制改革试点进行时》

    主持人:你好,观众朋友,欢迎收看《廉洁四川》栏目。深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策,是事关全局的重大政治体制改革,是推进国家政治体系和治理能力现代化的重大举措。2018年2月2日上午,四川省监察委员会……[详情]

共8页,当前为第1页,每页5条,合计37条
首页上一页12345678下一页尾页  转到